자료관리담당자
- 담당부서 : 식품위생과
- 담당팀 : 식품관리팀
- 전화 : 032-560-4370
* 전체 5건, 현재페이지 1/1
no | 제목 | 첨부 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
5 | [위생용품제조업] 영업자 등의 준수사항 |
![]() |
생활위생팀 | 2023.03.30 | 100 |
4 | [공중위생업소] 공중위생영업자가 준수하여야 하는 위생관리기준 등 |
![]() |
생활위생팀 | 2023.02.15 | 90 |
3 | [공중위생업소] 공중위생영업의 종류별 시설 및 설비기준 |
![]() |
생활위생팀 | 2023.02.15 | 84 |
2 | 식품위생법에 따른 업종별 시설기준 |
![]() |
식품관리팀 | 2019.06.12 | 1926 |
1 | 식품접객영업자 등의 준수사항 |
![]() |
식품관리팀 | 2019.06.12 | 876 |
이 QR CODE는 "영업자 준수사항" 페이지의 정보를 담고 있습니다.