자료관리담당자
- 담당부서 : 식품산업위생과
- 담당팀 : 식품관리팀
- 전화 : 032-560-4370
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no | 제목 | 첨부 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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5 | 식품위생법에 따른 업종별 시설기준 |
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식품관리팀 | 2019.06.12 | 1813 |
4 | 식품접객영업자 등의 준수사항 |
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식품관리팀 | 2019.06.12 | 765 |
3 | 미용업의 시설기준 |
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위생과 | 2011.12.22 | 1623 |
2 | 이용업, 세탁업, 위생관리용역업의 시설기준 |
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위생과 | 2011.12.22 | 1809 |
1 | 목욕장업의 시설기준 및 영업자 준수사항 |
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위생과 | 2011.12.22 | 2424 |
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